Installation VP Desk Launcher

Erstellt von Frank Morhard, Geändert am Di, 7 Nov, 2023 um 3:40 NACHMITTAGS von Paul Schreiber

Bitte den nachfolgenden Link öffnen um den aktuellen VPDeskLauncher auszuwählen:

VPDeskLauncher - Visual Planning

Es öffnet sich folgende Seite auf der das verwendete Betriebssystem ausgewählt werden muss:

mit Auswählen des Betriebssystems startet automatisch der Download des VPDeskLauncher.

Die Datei VPDeskLauncher-X.X.X.msi  wird im Download Ordner gespeichert.

Führen Sie die Installationsdatei VPDeskLauncher-X.X.X.msi per Doppelkick aus.

Die Installation läuft automatisch ohne Eingreifen des Anwenders.

Nach erfolgreicher Installation erscheint das VPDeskLauncher Logo auf dem Desktop.

Per Doppelklick auf das Icon den VPDeskLauncher starten.

Um die URL zur Planung zu hinterlegen betätigen Sie Bitte die 3 Punkte oben rechts:

und wählen Eine Visual Planning URL hinzufügen aus:

im sich öffnenden Fenster die URL hinterlegen und mit OK bestätigen.

Nun erscheint Ihre Planung und sie können per Doppelklick die Planung öffnen

oder mit rechts Klick -> Ausführen -> Admin Center das entsprechende Visual Planning Admin Center öffnen.