VP-Desk URLs, Parameter

Erstellt von Pierre Trojahn, Geändert am Di, 14 Mai um 2:22 NACHMITTAGS von Pierre Trojahn

VP-Desk URLs

Im Installationsverzeichnis des VPDesk-Launchers C:\Program Files (x86)\VPDeskLauncher gibt es eine urls.txt, in der eingebundene URLs aufgelistet werden.
Diese können auch beim Ausrollen schon eingetragen werden, um ein händisches Eingeben zu umgehen.

Parameter
Wenn das Öffnen der Planung/die Ausführung des VP-Desk Launchers über die Kommandozeile ausgeführt wird, wie zum Beispiel mit diesem Befehl
"C:\Program Files (x86)\VPDeskLauncher\VPDeskLauncher.exe"
können hier verschiedene Parameter angefügt werden:

-Dserver=https://..../vplanning --> stellt direkt die Verbindung zu einem bestimmten VP-Server her
-Dserver=https://..../vplanning -Dadmin -->stellt direkt die Verbindung zum Admin Center eines bestimmten VP-Server her
-Dserver=https://..../vplanning -Dplanning="Planungsname" -->öffnet direkt eine bestimmte Planung eines bestimmten VP-Servers

Ein vollständiger Aufruf könnte wie folgt aussehen:

"C:\Program Files (x86)\VPDeskLauncher\VPDeskLauncher.exe" -Dserver=https://..../vplanning -Dplanning="Planungsname